Plantamos nossas primeiras árvores de macadâmia há mais de 15 anos. Escolhemos especialmente o lugar, no segundo clima mais confortável do mundo, segundo a UNESCO. Mais da metade da fazenda da Casa da Macadâmia é uma reserva natural, e com isso contribuímos para melhora do meio-ambiente. Cuidamos de tudo com muita dedicação, aliando conhecimento tecnológico com amor à terra e seus frutos.
Respeitamos todo o processo natural de produção de cada árvore, e a cada colheita obtemos mais sabor e crocância para nossos consumidores.
Esse cuidado especial iniciou há muitos anos atrás com uma vontade enorme de cuidar da saúde das pessoas. E não por acaso, Ângela Carvalho, médica cardiologista, e seu esposo Rossildo Faria, empreendedor, são os grandes idealizadores dessa “Casa”, onde a inspiração está em fazer parte de uma construção de uma vida mais saudável e prazerosa para a sociedade.
Sua crença como médica – “as pessoas mais saudáveis têm mais vida e são mais felizes” – traz para o dia a dia da Casa da Macadâmia uma atenção toda especial, onde o amor e dedicação com o ser humano é a grande razão de nossa existência.
Plantamos nossas primeiras árvores de macadâmia há mais de 15 anos. Escolhemos especialmente o lugar, com o segundo clima mais confortável do mundo, segundo a UNESCO. Mais da metade da fazenda da Casa da Macadâmia é uma reserva natural, e com isso contribuímos para melhora do meio-ambiente. Cuidamos de tudo com muita dedicação, aliando conhecimento tecnológico com amor à terra e seus frutos.